sertifikat seo yang pertama

03.05
HORE Menang Lagi

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
   Alhamdulillah setelah beberapa kali kembali ikutan kontes seo dan tidak mendapatkan nominasi apapun akhirnya di kontes seo yang di adakan oleh cararirin.com blog ini berhasil mendapatkan juara ke 8 ya ini memang bukanlah kemenangan yang pertama tetapi untuk kali ini ada yang beda ada sertifikatnya lho keren xixixi katrok banget he he he dan yang lebih asyik di kontes ini pengumumannya tidak di undur -undur walaupun yang mengikuti kurang dari 100 blog cara klaim hadiahnya pun ngak terlalu repot cuma kirim no rek bank dan ngak pilih-pilih bank juga salut buat owner blog cararirin .com semoga blognya semakin succes kedepannya.
sertifikat seo yang pertama

   Terima kasih hadiah telah sampai dengan selamat dan sertifikatnya telah saya download dan sya beri sedikit gubahan sepaya matching dengan blog ini jalan keluar satu satunya untuk mendapatkan penghasilan melalui dunia maya untuk saat ini saya rasa yang paling efektif adalah mengikuti kontes seo untuk pasang iklan di blog tunggu PO nya lama banget karena grafik kunjungan harian untuk saat ini masih berkisar antara 500 sampai dengan 800 perhari di karenakan isi dari blog ini hanyalah kontes-kontes seo dan sedikit pengetahuan tentang pengalaman pengalaman ngeblog dan sedikit opreker android

sertifikat seo yang pertama
screenshot sumber cara ririn .com
  Terima kasih buat kawan-kawan semua yang telah mau melayari blog ini dan memberikan comment comment nya kritik dan saran sangat terbuka karena demi kemajuan dan existensi blog ini agar tetap bertahan di dunia maya sebagai tempat berbagi pengetahuan apa saja dan semoga bermanfaat bagi yang membaca ,dengan memakai prinsip ekonomi yang sangat keras (modal sekecil-kecilnya harapan untung sebesar besarnya ) lihat saja mulai dari template gratis domain gratis listrikpun gratis juga apalagi di pasang iklan lagi he he he mantab dah waktu luang yang banyak lebih baik ada manfaatnya kan dari pada cuma main di media sosial ya cuma gitu-gitu aja lama-lama juga bosan walaupun trafik yang masuk ke blog ini paling banyak melalui media sosial tersebut saya kira cukup sekian untuk postingan kali ini lumayan bisa buat selingan artikel artikel kontes seo semangat semangat semoga menag lagi dengan hadiah yang lebih besar
sertifikat seo yang pertama
hadiah sudah sampai dengan selamat


ٱلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ ٱلْعَٰلَمِين
Previous
Next Post »

8 komentar

  1. ya menang, lha wong tampilan hasil cuma 52.700 dan kata kuncinya juga terlalu panjang. Dimana hebatnya?

    BalasHapus
  2. selamat ms semoga blognya makin mengudara :)

    BalasHapus
  3. Mantap juga gan.. kapan2 aq tak ikut ah...



    http://manoolmovie.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. selamat ya mas atas sertifikatnya :-)

    BalasHapus
  5. Selamat ya pak, mudah-mudahan makin semangat. Sekalian deh, saya mau menawarkan kontes menulis, yang hadiahnya juga ada sertifikat seo yang jelas lebih elegan tampilannya dibanding yang di atas, hehe.

    BalasHapus
  6. hebat gan kereeeen, bisa bagi tipsnya dong

    BalasHapus

terima kasih telah berkomentar alangkah baiknya tampa menggunakan link hidup dalam komentar please nothing spam ok coy karena komentar anda tidak akan saya hapus kecuali yang berhubungan dengan SARA PELECEHAN PENGHINAAN UMPATAN ATAU APAPUN YANG KURANG SOPAN, SADARLAH APAKAH PANTAS ORANG BERPENDIDIKAN MELAKUKAN PERBUATAN YANG TIDAK MENYENANGKAN???!!!

Google+ Followers