cara pasang cwm pada andromax c2 new ad688g

06.43
Dua Kamera
cara pasang cwm pada andromax c2 new ad688g

Disaat cwm hilang gara-gara salah instalasi cusroom mengakibatkan susah untuk mengoprek oprek hh andromax c2 new AD688G ini padahal dulu waktu pertama kali memasang langsung succes sekarang lebih dari 5 kali flash baru succes tapi tak mengapa yang penting bisa pasang cwm nya untuk alat dan bahan silahkan gabung di group di facebook download lewat link disana di file group facebook andromax c2 new udah lengkap semua ada bahkan ada 2 pilihan untuk pemasangan CWM ini yang pertama lewat tf update karena saya gagal memasang via tf update ini jadi tidak akan saya tulis panjang lebar dan pilihan kedua lewat qpts dan partition guru inilah yang succes dan tidak ada bug dalam pemasangan cwm ini setelah download ektrac file dan instal di computer anda setelah terinstal semua baiklah kita mulai pemasangan cwm ini:

  1. Tekan power dan vol+ secara bersamaan sehingga muncul tulisan hijau kuning pasang usb dan colokin ke pc 
  2. buka qpts configuration pilih add port  new port pilih yang ada partisi ?di depannya 
  3. buka emmc downloader  swicth device to download lebih jelasnya lihat video di bawah ini
  4. lalu buka disk genius atau partition guru pro seperti video di bawah ini
untuk mengetes apakah cwm sudah terpasang atau belum silahkan tekan power dan vol down secara bersamaan jika tampil seperti ini
cara pasang cwm pada andromax c2 new ad688g
berarti sudah terpasang jika belum ulangi lagi proses di atas uji coba saya yang pertama sekali flash langsung succes untuk yang kedua sampai 7 kali baru succes semoga bermanfaat dengan adanya cwm ini bebas gonta ganti cusroom sehingga tidak mudah bosan dengan hh-nya karena tampilan yang berubah ubah bisa jadi samsung asus zenphone sony dan lain lainnya tergantung stock cusroom yang di pasang selamat mencoba semoga succes dan ingat resiko tanggung sendiri hh nya siapa yang nguprek juga siapa pula jangan nyalahin yang bikin tutor buktinya saya sukkses masang cwmnya pakai cara ini kredit buat group c2 new ad688g alat dan bahan lengkap disana silahkan gabung dan semoga dapat menambah pengetahuan anda


Previous
Next Post »

7 komentar

  1. nice blog, thanks for visiting

    BalasHapus
  2. gan gimana klw maau instal zip di cwm di c2 new... gagal melulu... kasih solusi gan>>

    BalasHapus
    Balasan
    1. taruh file zip di sdcard terus masuk cwm ,chosse zip from storage sd card pilih file zip nya flash dah selesai jika gagal teliti dulu file zip nya corrup ngak jika tidak corup biasanya langsung bisa kok nih c2 new saya sudah saya gonta ganti cusrom berkali2

      Hapus
  3. gan. pake gravitybox bsa gak gan? buat andro c2 new ak takut nnt bootloop gan. ak pake costum rom bkn rom asli lg

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa aja gan asal cusroom ya sama gravity ya cocok misal kalau buat jelly bean ya cari gravity yg jelly bean kalau kit kat ya cari aja gravity buat kitkat saya perah coba dua duaya dan work semua kalau bootloop flash aja lagi roomya via cwm beres dah kembali seperti semula

      Hapus
  4. gan minta tolong bantuannya.. andromax c2 new

    keadaan stockrom belum pernah root, setiap buka aplikasi FC terus. setelah itu saya reset data melalui Recovery bawaan, alhasil hap hidup lagi dan ketika mulai persiapan wijard FC terus ga berhenti.
    setelah itu saya coba
    wife cache lewat recovery lagi malah NO ENCRYPT FILE.
    wife cache partition juga sama NO ENCRYPT FILE

    melalui TF update ga ngedetek filenya.

    Terima Kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya saranin ganti saja gan cwm nya dengan seperti yang di atas itu sekalian cusroomnya info lebih lanjut bisa gabung di sesama pengguna group fb andromax c2 new kamera depan belakang maaf baru bisa balas komentarnya

      Hapus

terima kasih telah berkomentar alangkah baiknya tampa menggunakan link hidup dalam komentar please nothing spam ok coy karena komentar anda tidak akan saya hapus kecuali yang berhubungan dengan SARA PELECEHAN PENGHINAAN UMPATAN ATAU APAPUN YANG KURANG SOPAN, SADARLAH APAKAH PANTAS ORANG BERPENDIDIKAN MELAKUKAN PERBUATAN YANG TIDAK MENYENANGKAN???!!!

Google+ Followers