Prediksi Juara Shopee liga 1

03.19 1 Comment
Prediksi Juara Shopee Liga 1
Prediksi juara Shopee liga 1
Klasemen sementara 05/10/2019 Shopee liga 1

Shopee Liga 1 adalah kompetisi kasta tertinggi sepak bola di Indonesia di tahun 2019 yang sampai saat ini telah memasuki putaran kedua, yang menarik dalam kompetisi kali ini adalah debut perdana tim promosi Tira Persikabo kabupaten Bogor yang sampai saat ini berada di tiga besar klasemen sementara bersama Madura United dari Madura dan Bali United dari Bali disusul Borneo FC dari Kalimantan dan Arema FC dari Malang Jawa timur.berdasarkan hasil klasemen sementara tanggal 05/10/2019.
Jarak poin yang tidak begitu jauh berbagai   kemungkinan bisa saja terjadi karena masih banyak pertandingan yang tersisa dari total 34 pertandingan yang bakal dilakoni oleh semua tim peserta kompetisi    baru 20 pertandingan yang sudah dilakoni, Bali United yang berada di posisi pertama sampai saat ini dengan 20 pertandingan dan mengantongi 48 poin bisa di bilang Kandidat juara asalkan dapat menjaga semangat dan performa tim agar jangan sampai kehilangan poin di pertandingan selanjutnya,karena 14 pertandingan terakhir yang sangat menentukan agar susah terkejar oleh tim tim rival di bawahnya sebagai mana kita tahu dari 2 hasil imbang pertandingan terakhir Tira Persikabo sedikit melegakan Bali United karena poin Tira Persikabo dengan 22 pertandingan dengan 36 poin hasil yang sangat bagus untuk sebuah tim promosi apakah dapat mengulang kejadian di tahun 2003 dimana Persik Kediri mampu menjuarai kasta tertinggi kompetisi sepak bola di Indonesia. Peluang Tira Persikabo  masih terbuka lebar sebenarnya asal mau berjuang lebih keras lagi di pertandingan-pertandingan selanjutnya 3 tim lagi yaitu Borneo FC ,Arema FC dan Persipura Jayapura dengan 20 pertandingan dengan poin 33 jarak 15 poin adalah cukup tiga kali kemenangan sehingga bisa mengejar poin peringkat pertama, Shopee Liga 1 penuh dengan kejutan terjungkalnya tim tim besar di posisi tengah klasemen dan tim langganan juara yang tertatih-tatih mengejar poin tim promosi sungguh sangat mengherankan memang saya pribadi sebagai warga Malang tetap mendukung Arema FC untuk dapat menjuarai liga 1 ini apakah itu mungkin peluang masih lebar semoga kemenangan - kemenangan dapat di raih dengan mudah di sisa pertandingan selanjutnya tetap semangat bagaimana dengan anda pembaca tim manakah menurut anda yang menjadi juara  di kompetisi.

Shopee Liga satu tahun ini supaya lebih seru ikutan tebak kandidat juara di aplikasi Shopee seru hadiahnya lho karena semakin semangat dan makin mantab untuk menjaga semangat dalam mendukung tim kesayangan anda apakah tim tim besar akan tetap menjadi pecundang di papan tengah dan bawah masih menjadi teka-teki yang sulit di tebak sebagaimana dengan bulatnya bola dan berbagai kemungkinan bisa saja terjadi. Agar tidak ketinggalan berita dan serunya Shopee Liga 1 ini pantengin terus di aplikasi Shopee yang sudah tersedia jadwal pertandingannya sehingga anda tidak mungkin tertinggal satu pertandingan pun sisa 14 pertandingan lagi yang akan sebagai penentu juara kasta tertinggi sepak bola Indonesia prediksi saya 6 tim yang di atas masih berpeluang untuk menjadi juara sedangkan lainnya menunggu keajaiban saja berdasarkan perolehan poin karena untuk selalu menang di sisa pertandingan akhir hampir-hampir sangat tidak mungkin karena faktor kelelahan pemain bisa menjadikan performa tim menjadi menurun sehingga menjadi alasan yang bagus tim kalah dalam bertanding,di samping faktor lainnya seperti keamanan yang tidak kondusif juga bisa menjadi faktor yang sangat membahayakan psikologis pemain sehingga tidak mampu menampilkan performa terbaiknya. Dukungan penonton sebagai pemain kedua belas sebuah tim dapat memacu semangat pemain untuk terus menggempur gawang musuh dan mencetak gol karena produktifitas gol yang tinggi dapat menjadikan penentu juga bila terjadi poin yang sama dalam sebuah kompetisi juga pertahanan yang solid untuk meminimalisir lawan mencetak gol dari tabel di atas ada 3 tim di papan atas yang memiliki poin sama yaitu Borneo FC dari Kalimantan,Arema FC dari Malang Jawa timur dan Persipura Jayapura dari Papua untuk Arema FC dan Persipura Jayapura sudah sering menjadi juara akankah muncul juara baru di kompetisi Shopee liga satu tahun ini masih menimbulkan tanda tanya besar tapi prediksi saya sebagai penulis blog ini dan warga kabupaten Malang Arema FC mampu mengejar ketertinggalannya poin karena untuk pertahanan sudah cukup solid Penyerangan lumayan memiliki deretan striker tajam dan pendukung fanatik yang sangat mumpuni untuk memompa semangat pemain agar menjadi pemenang dalam setiap pertandingan apakah anda setuju dengan pendapat saya ? Tidak pun tidak ada masalah karena setiap orang bebas berpendapat dan yang namanya prediksi juga tak selamanya benar ataupun salah semuanya serba mungkin makanya agar tidak ketinggalan beritanya download apk Shopee di play store mumpung masih gratis jadwal pertandingan yang update akan selalu membuat anda mengetahui tim mana yang bertanding tim mana yang menang dan tim mana yang terpuruk di dasar klasemen sehingga harus di degradasi untuk musim mendatang sambil melihat barang baru dan penuh diskon kan mantab bisa melihat juga hasil setiap pertandingan.

Australia

06.22 3 Comments
Berwisata ke negri kanguru
Australia
Pesona Australia

Australia adalah benua terkecil diantara 5 benua di bumi ini, sebenarnya tempatnya tidak terlalu jauh dari negara kita cuma memang bagi kita kalangan menengah kebawah mungkin hanyalah impian saja untuk dapat berwisata ke sana. Tapi tidak menutup kemungkinan jika keberuntungan datang sehingga dapat berwisata ke sana. Sebab banyak tempat menarik dan unik yang tidak akan anda temui seperti halnya negara kita. Sebagai seorang muslim mungkin anda ragu akan berwisata ke sana tapi saat ini anda tidak perlu ragu-ragu lagi karena telah hadir Cheria Halal Wisata Tour Travel  Hadir dalam rangka memenuhi salah satu kebutuhan umat Islam melakukan perjalanan ibadah yaitu pentingnya menu halal di tempat kunjungan wisata walau ke negeri non muslim sekalipun.
Berdiri sejak tahun 2012 Cheria Halal Wisata Tour Travel sudah melayani ribuan wisatawan dan peziarah dengan komitmen pelayanan terbaik dengan harga bersaing dan garansi kepuasan bagi para tamu.
Layanannya mencakup kebutuhan paket tour muslim untuk dalam dan luar negeri juga menyediakan tiket, hotel, visa dan kebutuhan perjalanan lainnya baik untuk kebutuhan personal, corporate atau grup.

Banyak tempat menarik dan unik di negri Kanguru ini yang pastinya dapat memberikan kesegaran dan semangat hidup yang lebih segar setelah di hajar oleh rutinitas sehari-hari yang seakan-akan tidak pernah ada habisnya. Bicara tentang Australia pastinya tak mungkin terelakan diajak berkeliling di kota Sydney dan anda dapat photo stop berlatar belakang Opera House, Mrs Macquarie Chair dan The Rocks. Setelah itu anda akan diajak berkunjung ke Sydney Opera House yang merupakan icon negara Austrlia. Lalu Anda akan diajak untuk melihat pemandangan Kota Sdyney dengan naik Captain Cook Cruise kemudian akan makan malam di kapal di Ferry. Lalu Anda akan diantar menuju hotel untuk beristirahat.
Berwisata ke Australia pasti sudah tentu wisata ke Sydney. Salah satu kota yang wajib dikunjungi oleh para wisatawan ini menawarkan berbagai tempat liburan yang menyenangkan. Perpaduan kota yang modern dengan pemandangan alam yang indah menambah pengalaman Anda saat di Sydney, Australia. Salah satu tempat yang sangat populer adalah Opera House. Bangunannya yang sangat ikonik ini wajib Anda jadikan background foto yang Australia banget! Bentuk bangunan ini terinspirasi dari sebuah kapal layar, maka tak heran bukan jika atap-atap Opera House ini sangat mirip dengan layar pada kapal. Opera House mempertunjukkan berbagai pertunjukan yang sangat spektakular setiap harinya.

Di Sydney juga terdapat kawasan yang sangat terkenal yakni The Rocks. Kawasan tertua di Sydney ini menunjukkan peninggalan jaman kolonial Australia di tahun 1800. Berwisata ke The Rock, Anda akan diajak melihat sejarah hingga pengalaman kelam pada sisi kota Sydney. Bangunan-bangunan tersebut juga sangat kuno sehingga berbanding terbalik dengan Kota Sydney yang modern.
Setelah sarapan pagi, kemudian Anda akan diantarkan menuju Bandara Sydney untuk terbang menggunakan pesawat domestik menuju Brisbane. Setibanya di Brisbane Anda akan langsung melanjutkan perjalanan ke pulau Moreton dengan menggunakan kapal ferry kurang lebih 75 menit dari pelabuhan Holf St Wharf, setibanya kita menikmati santap siang lalu melanjutkan tour Dessert Safari Tour With Sand Tobogganing dimana anda bisa bermain seluncur di atas pasir dan juga Wild Dolphin Feeding Program. Kemudian akan makan malam di kapal ferry. Lalu anda akan menuju Tangalooma dan diantar menuju hotel.
Setelah sarapan pagi di hotel. Anda akan diantar menuju kembali ke pelabuhan Holt St Wharf untuk menuju kota Gold Coast dan mengunjungi Dreamworld Theme Park yang bertemakan Dreamworks Entertainment, lengkap dengan kebun binatang yang terletak di dalamnya, di Queensland kita bisa berfoto berpelukan dengan koala, binatang khas Australia. Kemudian akan makan malam di Hard Rock Cafe Gold Coast.
Selain Sydney, salah satu destinasi wisata yang masih wajib Anda kunjungi adalah Tangalooma. Walaupun kawasan ini jarang terdengar di telinga wisatawan, namun menyimpan keelokan yang luar biasa. Berada di Queensland, Tangalooma merupakan desstinasi wisata dengan berbagai wisata luar yang indah. Karena letaknya didekat pesisir pantai, maka aktivitas yang bisa wisatawan coba seperti memberi makan lumba-lumba, tour ke pantai dan bukit rendah hingga sand boarding. Aktivitas di Tanglooma ini sangat sesuai untuk Anda yang suka outdoor activities.
Dari hotel Anda akan di ajak menuju Movie World By Fire4hire One Way Theme Park Transfer. Setibanya di Movie World Anda bisa menikmati berbagai wahana permainan dan pertunjukan yang menarik bertemakan film seperti Hollywood Stunt Driver, Street stars parade disini Anda bisa melihat tokoh-tokoh/action figure dalam film berjalan seperti Loneey Tunes, Batman, Superman, The Flazz 4D dll.
Di Gold coast juga terdapat wahana permainan yang cocok untuk keluarga dan teman-teman. Movie World Austraala ini menawarkan berbagai wahhana seru yang terinspirasi dari film-film dari Warner Bros, seperti Looney Tunes, Batman Superman, dll. Keseruan wisata di Movie World ini dijamin menambah pengalaman baru saat ke Australia.
Di hari keenam ini Anda akan diantarkan dari hotel menuju Bandara Brisbane untuk terbang menuju Melbourne. Setibanya di Melbourne Anda akan diajak untuk berkeliling kota Melbourne dan mengunjungi Fitzroy Garden atau Taman Fitzroy yaitu taman lanskap era victoria yang terdapat sebuah danau hias dan pohon bekas luka, Shrine Of Remembrance, St Patrick’s Cathedral. Setelah puas berkeliling Anda akan diajak untuk makan siang, selanjutnya Anda akan mengunjungi Queen Victoria Market yaitu pasar tradisional yang paling terkenal di Melborne, setelah itu anda akan diantar menuju hotel untuk beristirahat.Gold Coast merupakan salah satu tujuan wisata halal yang bisa Anda rasakan saat ke Australia. Gold Coast adalah wisata pantai yang sarat dengan berbagai keelokannya. Terdapat pantai indah di Gold Coast yakni Surfer Paradise, ada uga hutan pencakar langit di sepanjangg pantai hingga terapat pantai di pedalaman zamrud.
Setelah sarapan pagi Anda dapat menikmati waktu bebas untuk menikmati kota Melbourne dengan menggunakan fasilitas trem gratis. Anda juga bisa mengikuti acara Tour Tambahan seperti: Philip Island, Puffing Billy, Sofereign Hill dan yang lainnya. Setelah puas menikmati kota Melbourne anda kan diantar menuju hotel untuk beristirahat.
Diakhir perjalanan, Anda akan diajak ke Melbourne, Australia. Di Philip Island, Anda akan melihat parade pinguin. Pinguin-pinguin lucu ini bisa menjadi atraksi yang menarik saat Anda di Pulau Philip. Selain itu, ada juga taman hingga pantai indah di Phillip Island yang wajib Anda lihat. Setelah dari Phillips Island, Anda bisa melihat sisi lain Melbourne dengan naik kereta uap Puffing Billy. Kereta uap yang sudah berusia lebih dari satu abad ini akan membawa Anda berkeliling sejauh 25 kilometer. Selama perjalanan, Anda akan melalui pegnungan, hutan pakis hingga lembah yang sangat menakjubkan.
Hari ini anda akan diantar menuju bandara Melbourne untuk terbang menuju Jakarta. Hari ini perjalanan anda selesai, sampai jumpa di Trip seanjutnya.

**harga/jadwal/acara tour/apt tax int`l dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan
terlebih dahulu.***
Harga Termasuk:
Akomodasi hotel 3*/4*Acara selama perjalananMakan pagi, siang dan malam sesuai dengan acara perjalanan ( Muslim Frendly Meals)Tour LeaderDomestik FlightInternational Flight
Harga Tidak Termasuk :
Acara tembahan ( optional tour)Airport tax internationalDokumen perjalanan (passport, visa)Travel insuranceTipping driver/ Driver Cum GuideLocal GuideAir mineralOver timePengeluaran tambahan pribadi seperti cucian, telpon, room service poter dll.Kelebihan bagasi yang dikenakan oleh airlines yang bersangkutan ( extra excessbaggage)Dan hal-hal lain yang tidak disebutkan di Itinerary diatas.
Catatan Penting :
Apabila menghendaki satu kamar sendiri, maka ada tambahan biaya single suplement harga tour yang tercantum ditabel diatas tersebut berdasarkan twin/double sharing (satu kamar ditempati dua orang)Airlane tax& fuel surcharge dapat berubah sewaktu-waktu selama tiket belum issued.Harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu mengikuti regulasi hotel, land operator maupun airlines yang bersangkutan.Harga hanya berlau untuk periode tercantum ( tidak berlaku pada hari besar/ hari libur nasional ataupun saat adanya pameran di daerah setempat.
Sangat seru bukan liburan ke Australia? Cheria Halal Holiday merancang itinerary khusus untuk Anda yang ingin liburan halal ke luar negeri. Jadi wisata ke Australia ini bisa jadi pilihan terbaik untuk liburan selanjutnya. Bagaimana anda tertarik klik Wisata Halal Australia di atas yang sudah saya hiperlink ke website resminya atau langsung saja just do it ke
Alamat:
Gedung Twink Lt. 2, Jl. Kapten P. Tendean No. 82 Mampang Prapatan,
Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12790
Telepon : 021 - 7900 201 / 021-700 216 (Hunting)
Fax : 021-7918 2408
Email : info@cheria-travel.com
Web: www.cheria-travel.com

Sumber Air Desa Dilem

08.02 1 Comment
div dir="ltr"> Desa Dilem adalah salah satu desa yang ada di kecamatan Kepanjen kabupaten Malang Desa yang paling kecil di antara desa desa di kecamatan Kepanjen ini yang mana hanya memiliki 4 RW dengan rata2 6 sampai dengan 7 RT per RW yang istimewa menurut pendapat saya adalah batas sebelah barat yang berbatasan Dengan desa Talang Agung yang menjadi kan sungai Metro sebagai batas yang mana sepanjang batas ini adalah lereng sungai yang ada sumber air yang tak padam walaupun kemarau panjang jadi untuk suplay air bersih pastinya tidak mungkin kekurangan di samping sumur biasa dengan kedalaman antara 18 sampai dengan 20 meter sudah keluar air jernihnya PDAM pun udah masuk ke desa ini seperti halnya desa desa lainya desa dilem juga membuat obyek wisata yang memanfaatkan sumber air tersebut yang bernama lembah Dilem atau wisata alam lembah Dilem semoga lekas selesai pembangunannya penampakan kolam anak anak seperti dapat anda saksikan dalam video dibawah ini

kembali rampingkan alexa

13.00 9 Comments
بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Alexa ku Kembali Ramping Dong
     
kembali rampingkan alexa
alexa terendah
      Selamat berapa saja sobat pembaca  just do it semua semoga sukses give awaynya salam kenal buat khoirun nizam sejenak untuk rehat dari postingan kontes seo dan mengisi postingan blog ini cara cepat langsingkan tante alexa memang beginilah jika pakai blog gratisan posting pun dari warnet ke warnet jadi ya beginilah jadinya gaya bahasa yang aduhai serta banyak bercandanya merupakan ciri khas dari blog ku ini semoga lolos dalam mengikuti give awaynya setelah sampai titik terbawah 360 367 dan pernah naik sampai 2 juta lebih dan kini ber angsur turun di kisaran 1414130.dari pengalaman diatas ternyata cara paling ampuh untuk merampingkan kembali alexa rank adalah dengan update postingan kerena mengandalkan blog walking dan pengaktifan viral serta blog post hanya akan semakin gendut saja alexa ku ya gimana lagi beban kerja yang banyak juga karena kondisi badan yang menurun karena kecapean sehingga blog jadi tidak ter-urus ALHAMDULILLAH sekarang sudah tidak vacum lagi, update postingan lagi ,blog walking lagi and dapat comment di blog tetangga lagi.memang benar bahwa jika dalam keadaan bingung lebih baik diam saja dulu dan terus berdoa,karena apa bingung adalah proses menuju faham dan ternyata pengalaman jauh lebih berharga dibandingkan kemenangan yang menimbulkan penyesalan blog ini hadir bukan untuk merorong siapapun , bukan untuk membuktikan apapun blog ini hadir hanyalah keinginan saya untuk dapat meluahkan segala apa yang ada dalam fikiran saya yang tidak dapat saya luahkan kepada orang lain  juga untuk menjadikan sarana saya untuk berbagi pengetahuan kepada orang lain yang mau melayari blog lugu and jadul ini
kembali rampingkan alexa
alexa this postday
     
    Lucu juga ketika membaca postingan kawan geleng-geleng ,Terima kasih banyak buat masbro yang posting geleng-geleng  maklum saja masbro saya masih newbie jadi ya saya memasang segala widget sesuai dengan apa adanya tapi sekarang sudah saya ganti kok thanks koreksinya ya di tunggu terus kehadirannya dan koreksinya tentunya juga jangan geleng geleng lagi deh xixixixixi dan banyaknya banner kontes disini juga jangan membuat masbro geleng geleng lagi ya maklumi aja wong namanya juga blog nya seorang gardener ya mau disi apa lagi kalau ngak postingan kontes seo itupun baru yang kecil-kecil aja yang sanggup nongol di halaman pertama atuk google dengan mengikuti kontes seo itu juga sekedar untuk meningkatkan trafik blog ini karena bisa saling mengunjungi sesama peserta kontes dan saling memberikan dukungan dan semangat siapa yang menang itu tidak penting yang penting ikut bermain dan jika menang adalah bonus semangat semangat semangat
        
kembali rampingkan alexa
kesalahan pemasangan yang menggelikan
   Sekali lagi ALHAMDULILLAH ya ALLAH atas segala nikmatmu hari ini dan segala ketentuan yang telah ENGKAU takdirkan dan segala kenikmatan yang telah ENGKAU anugrahkan selama ini langsingkan kembali tante alexaku dan perbanyak kunjungan blog ku semoga memberikan manfaat bagi para pembacanya amin ya robbal alamin saya rasa cukup sekian dulu untuk postingan kali ini lain kali di sambung lagi salam sukses selalu
Tulisan ini diikutsertakan dalam Giveaway Sinizam.com    
  ٱلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ ٱلْعَٰلَمِين

rembangan jember

22.57 4 Comments
Destinasi Wisata Jember 
rembangan jember

Satu lagi yang sayang untuk di lewatkan jika berkunjung ke Jember sebuah kabupaten di jawa timur ini ternyata banyak memiliki destinasi wisata Jember yang menawan dan keren tentunya kapan-kapan pasti bisa datang kemari apa sih itu namanya rembangan atau pemandian rembangan .Wisata Rembangan Jember bukanlah wisata yang baru saja dibangun, melainkan sudah berdiri sejak jaman penjajahan belanda. Bangunan tersebut di bangun pada tahun 1937 oleh penjajah belanda bernama Hofstide. Namun ada beberapa bagian bangunan yang di renovasi. Untuk bangunan yang masih asli dan tidak mengalami perubahan yang signifikan adalah pada bagian restoran.
Wisata rembangan terletak 9km arah utara Kota Jember, tepatnya di desa Kemuning, Kec. Arjasa. Jarak Rembangan ke pusat kota Jember juga tidak terlalu jauh, hanya sekitar 9 kmAkses jalan menuju Wisata Rembangan Jember juga sangat bagus, dimana aspal jalan sudah menggunakan aspal hitam (Hotmixed). Untuk rute menuju Wisata Rembangan dapat di tempuh melalui dua arah, yaitu dari selatan (Jember Kota) dan dari utara (Bondowoso).
rembangan jember
sumber :www.tabloidwisata.com

Selain terdapat pemandian dan taman bermain, Wisata Rembangan Jember juga menyediakan penginapan yang disertai dengan restoran dengan harga yang relatif murah. Penginapan tersebut lebih ditujukan untuk wisatawan yang datang dari luar daerah.

Hotel class: Melati

Tarif permalam: Mulai dari Rp. 165.000

Fasilitas – fasilitas yang bisa di dapatkan antara lain;
Free Kolam renang + taman bermain
Restoran
Lapangan Tenis
Area bicycling dan Riding Horse
Area Camping
Aula (Kapasitas: 250 orang)
Gazebo
Musholla

rembangan jember
sumber :www.tabloidwisata.com

Momen yang paling cantik yaitu ketika berkunjung pada malam tahun baru. Di lokasi wisata Rembangan Jember selalu penuh diramaikan oleh pengunjung yang ingin menyaksikan pesta pora kembang api yang menyibak merata di kota Jember.lebih keren jika datang malam hari , memberikan kesan tersendiri. Udara yang lebih dingin dari biasanya dan gemerlap Kota Jember seakan berpadu menunjukkan kecantikannya. Kilauan cahaya yang terpancar dari gedung gedung tinggi dan juga lampu kendaraan yang melintas berhimpitan terlihat sangat jelas. Tak heran jika pengunjung cenderung memilih untuk mengunjungi tempat ini pada malam hari.inilah yang membuat jember makin rame makanya cari tempat wista ngak perlu bingung ataupun jauh -jauh kalau yang dekat saja belum pernah di kunjungi bahkan lebih keren segera menabung lah supaya bisa menikmati keindahan alam yang eksotis karena domisili saya yang ada di malang luimayan jauh juga kalau ke sini sekitar 5 jam perjalanan kalau tidak ada kemacetan dan membawa kendaraan sendiri jangan lupa kuliner khas yang tidak di temukan di tempat lain Selain penghasil utama buah buahan, wisata Rembangan juga mempunyai makanan dan minuman khas. Pengunjung dapat mencicipi sajian minuman khas murni hasil dari penduduk setempat seperti Teh Jahe Rembangan dan camilan khas seperti Pisang agung keju.saya rasa sekian dulu ulasan tentang destinasi wisata jember ini sampai jumpa di postingan selanjutnya Artikel ini diikutsertakan dalam lomba blog yang diselenggarakan oleh Taman Botani Sukorambi dan Blogger Jember Sueger