kembali rampingkan alexa

13.00 7 Comments
بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Alexa ku Kembali Ramping Dong
     
kembali rampingkan alexa
alexa terendah
      Selamat berapa saja sobat pembaca  just do it semua semoga sukses give awaynya salam kenal buat khoirun nizam sejenak untuk rehat dari postingan kontes seo dan mengisi postingan blog ini cara cepat langsingkan tante alexa memang beginilah jika pakai blog gratisan posting pun dari warnet ke warnet jadi ya beginilah jadinya gaya bahasa yang aduhai serta banyak bercandanya merupakan ciri khas dari blog ku ini semoga lolos dalam mengikuti give awaynya setelah sampai titik terbawah 360 367 dan pernah naik sampai 2 juta lebih dan kini ber angsur turun di kisaran 1414130.dari pengalaman diatas ternyata cara paling ampuh untuk merampingkan kembali alexa rank adalah dengan update postingan kerena mengandalkan blog walking dan pengaktifan viral serta blog post hanya akan semakin gendut saja alexa ku ya gimana lagi beban kerja yang banyak juga karena kondisi badan yang menurun karena kecapean sehingga blog jadi tidak ter-urus ALHAMDULILLAH sekarang sudah tidak vacum lagi, update postingan lagi ,blog walking lagi and dapat comment di blog tetangga lagi.memang benar bahwa jika dalam keadaan bingung lebih baik diam saja dulu dan terus berdoa,karena apa bingung adalah proses menuju faham dan ternyata pengalaman jauh lebih berharga dibandingkan kemenangan yang menimbulkan penyesalan blog ini hadir bukan untuk merorong siapapun , bukan untuk membuktikan apapun blog ini hadir hanyalah keinginan saya untuk dapat meluahkan segala apa yang ada dalam fikiran saya yang tidak dapat saya luahkan kepada orang lain  juga untuk menjadikan sarana saya untuk berbagi pengetahuan kepada orang lain yang mau melayari blog lugu and jadul ini
kembali rampingkan alexa
alexa this postday
     
    Lucu juga ketika membaca postingan kawan geleng-geleng ,Terima kasih banyak buat masbro yang posting geleng-geleng  maklum saja masbro saya masih newbie jadi ya saya memasang segala widget sesuai dengan apa adanya tapi sekarang sudah saya ganti kok thanks koreksinya ya di tunggu terus kehadirannya dan koreksinya tentunya juga jangan geleng geleng lagi deh xixixixixi dan banyaknya banner kontes disini juga jangan membuat masbro geleng geleng lagi ya maklumi aja wong namanya juga blog nya seorang gardener ya mau disi apa lagi kalau ngak postingan kontes seo itupun baru yang kecil-kecil aja yang sanggup nongol di halaman pertama atuk google dengan mengikuti kontes seo itu juga sekedar untuk meningkatkan trafik blog ini karena bisa saling mengunjungi sesama peserta kontes dan saling memberikan dukungan dan semangat siapa yang menang itu tidak penting yang penting ikut bermain dan jika menang adalah bonus semangat semangat semangat
        
kembali rampingkan alexa
kesalahan pemasangan yang menggelikan
   Sekali lagi ALHAMDULILLAH ya ALLAH atas segala nikmatmu hari ini dan segala ketentuan yang telah ENGKAU takdirkan dan segala kenikmatan yang telah ENGKAU anugrahkan selama ini langsingkan kembali tante alexaku dan perbanyak kunjungan blog ku semoga memberikan manfaat bagi para pembacanya amin ya robbal alamin saya rasa cukup sekian dulu untuk postingan kali ini lain kali di sambung lagi salam sukses selalu
Tulisan ini diikutsertakan dalam Giveaway Sinizam.com    
  ٱلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ ٱلْعَٰلَمِين

rembangan jember

22.57 3 Comments
Destinasi Wisata Jember 
rembangan jember

Satu lagi yang sayang untuk di lewatkan jika berkunjung ke Jember sebuah kabupaten di jawa timur ini ternyata banyak memiliki destinasi wisata Jember yang menawan dan keren tentunya kapan-kapan pasti bisa datang kemari apa sih itu namanya rembangan atau pemandian rembangan .Wisata Rembangan Jember bukanlah wisata yang baru saja dibangun, melainkan sudah berdiri sejak jaman penjajahan belanda. Bangunan tersebut di bangun pada tahun 1937 oleh penjajah belanda bernama Hofstide. Namun ada beberapa bagian bangunan yang di renovasi. Untuk bangunan yang masih asli dan tidak mengalami perubahan yang signifikan adalah pada bagian restoran.
Wisata rembangan terletak 9km arah utara Kota Jember, tepatnya di desa Kemuning, Kec. Arjasa. Jarak Rembangan ke pusat kota Jember juga tidak terlalu jauh, hanya sekitar 9 kmAkses jalan menuju Wisata Rembangan Jember juga sangat bagus, dimana aspal jalan sudah menggunakan aspal hitam (Hotmixed). Untuk rute menuju Wisata Rembangan dapat di tempuh melalui dua arah, yaitu dari selatan (Jember Kota) dan dari utara (Bondowoso).
rembangan jember
sumber :www.tabloidwisata.com

Selain terdapat pemandian dan taman bermain, Wisata Rembangan Jember juga menyediakan penginapan yang disertai dengan restoran dengan harga yang relatif murah. Penginapan tersebut lebih ditujukan untuk wisatawan yang datang dari luar daerah.

Hotel class: Melati

Tarif permalam: Mulai dari Rp. 165.000

Fasilitas – fasilitas yang bisa di dapatkan antara lain;
Free Kolam renang + taman bermain
Restoran
Lapangan Tenis
Area bicycling dan Riding Horse
Area Camping
Aula (Kapasitas: 250 orang)
Gazebo
Musholla

rembangan jember
sumber :www.tabloidwisata.com

Momen yang paling cantik yaitu ketika berkunjung pada malam tahun baru. Di lokasi wisata Rembangan Jember selalu penuh diramaikan oleh pengunjung yang ingin menyaksikan pesta pora kembang api yang menyibak merata di kota Jember.lebih keren jika datang malam hari , memberikan kesan tersendiri. Udara yang lebih dingin dari biasanya dan gemerlap Kota Jember seakan berpadu menunjukkan kecantikannya. Kilauan cahaya yang terpancar dari gedung gedung tinggi dan juga lampu kendaraan yang melintas berhimpitan terlihat sangat jelas. Tak heran jika pengunjung cenderung memilih untuk mengunjungi tempat ini pada malam hari.inilah yang membuat jember makin rame makanya cari tempat wista ngak perlu bingung ataupun jauh -jauh kalau yang dekat saja belum pernah di kunjungi bahkan lebih keren segera menabung lah supaya bisa menikmati keindahan alam yang eksotis karena domisili saya yang ada di malang luimayan jauh juga kalau ke sini sekitar 5 jam perjalanan kalau tidak ada kemacetan dan membawa kendaraan sendiri jangan lupa kuliner khas yang tidak di temukan di tempat lain Selain penghasil utama buah buahan, wisata Rembangan juga mempunyai makanan dan minuman khas. Pengunjung dapat mencicipi sajian minuman khas murni hasil dari penduduk setempat seperti Teh Jahe Rembangan dan camilan khas seperti Pisang agung keju.saya rasa sekian dulu ulasan tentang destinasi wisata jember ini sampai jumpa di postingan selanjutnya Artikel ini diikutsertakan dalam lomba blog yang diselenggarakan oleh Taman Botani Sukorambi dan Blogger Jember Sueger

destinasi wisata jember

22.24 Add Comment
Taman Botani Sukorambi Jember
destinasi wisata jember

Untuk merefresh fikiran selain dengan mendekatkan diri kepada yang maha kuasa juga ada cara lain dengan mensyukuri nikmat sang maha pencipta dengan melihat-lihat betapa besar kekuasaannya dan betapa luas kasih sayangnNya dengan melihat-lihat kebesaranNya inilah kita dapat dengan mudah memperbaiki diri dengan menyadari betapa lemahnya kita ini apalagi dengan kondisi yang akhir akhir ini dengan pemberitaan media televisi tentang miras oplosan yang memakan banyak korban jiwa dari pada uang di buat beli miras lebih baik di buat rekreasi saja kan lebih menyenangkan walaupun jawa timur sedang melakukan pilkada tapi masih kondusif kok keadaanya ada taman yang keren lho tepatnya di kota jember namanya Taman Botani Sukorambi yang membuat jember makin rame

RUMAH POHON
destinasi wisata jember
rumah pohon sumber http://tamanbotanisukorambi.com/


Rumah Pohon menjadi salah satu wahana di Taman Botani Sukorambi yang pantang dilewatkan. Dengan tinggi sekitar 5 meter dari permukaan tanah, pengunjung bisa melihat panorama Taman Botani Sukorambi dari ketinggian.

Dengan ukuran 2 x 2 meter, Rumah Pohon memang tidak bisa dinaiki banyak orang dalam waktu yang sama. Untuk keamanan, Rumah Pohon itu maksimal hanya bisa dinaiki oleh enam orang sekaligus.

Karena unik dan berada di ketinggian, Rumah Pohon bisa menjadi lokasi favorit untuk selfie. Tidak harus jauh-jauh ke luar kota untuk bisa berfoto di Rumah Pohon, sekarang cukup di Taman Botani Sukorambi.


FLYING FOX JUNGLE


Di Taman Botani Sukorambi terdapat satu wahana yang bisa Anda rasakan untuk
memacu adrenalin. Flying Fox Jungle namanya. Ini adalah flying fox
menantang dengan panjang sekitar 160 meter dan berangkat dari ketinggian 40
meter.Dengan dilengkapi berbagai alat pengaman, wahana ini layak dicoba bagi Anda
yang menyukai petualangan ekstrim. Kapan lagi bisa merasakan sensasi
melayang dengan seutas tali dengan melntasi lembah dan pepohonan hijau?
Dijamin bakal bikin ketagihan!

FLYING FOX TOMBRO


Hampir sama dengan Flyingfox Jungle, tapi Flyingfox Tombro ini lebih “ramah” bagi pemula. Mengambil start di sekitar kolam renang (di tengah lembah), wahana dengan panjang sekitar 100 meter itu tidak terlalu curam. Sebab, kemiringannya hanya 15 derajat.

Dengan kemiringan yang tidak terlalu curam, pengunjung yang baru pertama bermain flyingfox bisa menjajal Tombro ini. Syaratnya: tidak takut dengan ketinggian.

destinasi wisata jember
area outbond keren sumber
http://tamanbotanisukorambi.com/

ANEKA PERMAINAN OUTBOND


Taman rekreasi yang berada di daerah Sukorambi ini juga menjadi pilihan tepat untukoutbond. Di sini, pengunjung bisa request permainan yang ingin dilakukan bersama kelompok masing-masing. Pengeloa akan mempersiapkan peralatan yang dibutuhkan. Mau wisata air, darat, atau udara?
sebenarnya saya juga ingin kesini juga cuma menunggu waktu yang tepat sekaligus untuk menambah pengetahuan serta perbendaharaan pengetahuan tentang alam sekitar kita daripada pergi jauh -jauh kalau yang dekat saja sudah ada ya mendingan pilih yang dekat hemat waktu dan biaya tentunya bagaimana pembaca seru bukan selamat mencoba  segera datang ke alamat di bawah ini just do it :
 Sukorambi Botanical Garden Jember, Jl. Mujahir, Sukorambi, Jember Regency, East Java 68151
cukup sekian dulu postingan saya tentang destinasi wisata jember Artikel ini diikutsertakan dalam lomba blog yang diselenggarakan oleh Taman Botani Sukorambi dan Blogger Jember Sueger

Be More Productive With XWORK

06.24 Add Comment
Be More Productive With XWORK #BeMoreProductive

Sangat miris sebenarnya melihat berita yang sedang terjadi akhir akhir ini selain negri ini mengalami darurat narkoba juga mengalami darurat miras oplosan sudah banyak yang mati karenanya anehnya sangat sulit dalam membasmi lingkaran setan ini memang dengan banyaknya pengangguran akan memunculkan banyakknya penyakit sosial seperti halnya yang terjadi akhir akhir ini sungguh memprihatinkan tapi biarlah yang memiliki wewenang yang mengatasinya toh apa pentingnya pendapat gue lebih baik saya ikutan kontes blog yang di adakan oleh xwork ini baiklah saya mulai saja ulasan saya 

XWORK adalah startup penyewaan ruang meeting, ruang kantor, co-working space, event space, dan virtual office yang ada di Indonesia. Saat ini XWORK sudah mencangkup seluruh kota besar di Indonesia, dan sudah memiliki 1.200++ ruang yang tersedia di XWORK jadi buat anda parara pengusaha yang membutuhkan ruang meeting dapat segera menghubungi kontak yang ada dibawah postingan iniDan juga XWORK memberikan beberapa kemudahan. Antara lain melakukan transaksi menjadi lebih mudah, karena menggunakan SSL system. Dan juga dapat memesan secara real-time, serta Anda akan mendapatkan harga terbaik melalui XWORK karena harga sudah termasuk pajak dan tidak ada tambahan biaya lainBerikut adalah beberapa fitur dari XWORK yang dapat membantu ada dalam melakukan meeting atau mengadakan sebuah acara. XWORK akan menjadi pihak ketiga Anda untuk mencari business spaces yang bisa mendukungh produktifitas Anda. XWORK juga dapat mengorganisir event Anda mulai dari meeting mingguan, meeting bulanan atau mungkin ada special occasion lain yang mebutuhkan ruang meeting dari XWORK. Dan seluruh ruang meeting dan event space yang tersedia di XWORK sudah bisa Anda pesan juga dengan makanan serta coffee break, jadi Anda tidak perlu kesusahan untuk mencari makan dan kopi selagi Anda melakukan meeting.
Buat para freelancer, apa sih yang paling memotivasi kerja kalau bukan tempat kerja yang cozy? Kalau di coffee shop, rasanya terkadang kurang nyaman. Nah, untuk Anda yang tinggal di Jakarta sih hal tersebut bukan lagi masalah karena ada banyak coworking space di Jakarta yang bisa dicoba.
Be More Productive With XWORK #BeMoreProductive

Sekarang ini, ada 4 spot coworking space terbaru di Jakarta yang bisa disewa lewat XWORK nih. Yuk kita bahas satu per satu!Untuk Anda yang berdomisili di daerah Jakarta Selatan, Mula by Galeria bisa jadi salah satu referensi atau opsi coworking space untuk tempat kerja, nih. Ruangan di Mula ini didesain dengan sentuhan fushion yang menghadirkan konsep tradisional yang dikombinasikan dengan modern industrial. Mula by Galeria ini menawarkan tiga ruangan, yaitu Setu Babakan, Monas dan Kota Tua, serta satu dedicated desk untuk para freelancer bekerja di coworking space-nya. Untuk jam operasionalnya, semuanya bisa digunakan dari pukul 7 pagi sampai dengan 11 malam. Soal lokasi, letaknya sangat dekat dengan Cilandak Town Square atau anda dapat langsung memilih tempat ayang akan anda sewa memlaului link yang telah saya sediakan dengan mengklik kata xwork yang telah saya hyperlink di atas 

Bagi sebagian orang mengadakan meeting di sebuah hotel di Jakarta pasti akan sangat mahal. Di kesempatan kali ini XWORK akan berbagi paket meeting super terjangkau yang ditawarkan oleh Favehotel Puri Indah. Favehotel Puri Indah ini berada di lokasi Jalan Kembang Abadi, Puri Jakarta Barat, lokasinya yang sangat dekat dengan Lippo Mall Puri, Pasar Puri Indah serta Kantor Walikota Jakarta Barat membuat tempat meeting disini sangat mudah dijangkau oleh Anda baik ketika Anda menggunakan kendaraan pribadi maupun transportasi umum.

Untuk mengadakan sebuah acara ataupun meeting Favehotel Puri Indah memberikan Anda pilihan paket meeting untuk Anda. Paket meeting itu sudah meliputi coffee break atau lunch ataupun dinner yang bisa Anda pesan melalui website XWORK.untuk lebih jelasnya segera hubungi kontak center di bawah ini tunggu apalagi JUST DO IT

Customer Service
M-F 9am-5pm (021) 536 66860
24/7 Whatsapp (0812) 888 69664
cs@xwork.id

IT Support
support@xworkinternational.com

Finance
finance@xwork.id

Rekomendasi Hosting murah dan terbaik untuk Blogger Indonesia

07.42 1 Comment
Rekomendasi Hosting murah dan terbaik untuk Blogger Indonesia
   
   Kali ini just do it akan mereview provider Tasik Hosting Indonesia apakah pembaca semua sudah mengetahui kalau di negeri Indonesia kita tercinta ini telah memiliki provider hosting kalau belum tahu sebaiknya anda baca uraian saya ini sampai tuntas jangan kemana-mana ya tetap didepan komputer anda dan pastikan jaringan internet anda dengan signal very good ok. perhatikan video di bawah ini:
ASP.NET hosting Indonesia
    Sesuai dari rekomendasi pihak microsoft Tasik Hosting.com adalah Provider ASP.NET dan window hosting no1 di Indonesia karena telah memenui syarat-syarat yang telah di tentukan oleh pihak microsoft yaitu: WebMatrix,WebDeploy,Visual Studio 2012 ,ASP.NET 4.5, ASP.NET MVC 4.0,Silverlight 5 dan Visual Studio Lightswitch.. dengan harga bersaing Tasik Hosting  hadir menyediakan produk hosting dan servis yang paling dapat di andalkan dengan sekalian memaksimalkan produk efisiensi dari bisnis anda dengan menawarkan  Hosting Murah dan Domain Gratis tapi bukan murahan lho bisa di buktikan bahwa ASP.NET window hosting terbaik ,handal dan berkualitas dengan pengalaman yang lebih dari delapan tahun di bidang industri hosting dan terdiri dari programer ,developer , online Sales , Marketer, System Engineers dan Database Administrator yang berpengalaman di bidang hosting dan windows server.juga bukan resseller dari pihak manapun kemampuan kapasitas dari server-server sangat di perhitungkan dan selalu di monitor performence dengan cermat itulah yang menyebabkan Tasik Hosting mampu bertahan di dera pasang surut ekonomi yang tidak menentu dengan pelayanan suport hosting 24 jam sehari dan 7 hari dalam seminggu dan inilah 7 alasan utama yang custumer berikan untuk kepercayaan hostingnya kepada Tasik Hosting :

  1. sistem suport 24 jam dan 99,9% jaminan up time
  2. sistem yang dapat di andalkan
  3. paket hosting yang pas untuk keuntungan maksimal
  4. komitmen
  5. account management (control panel) tool terbaik
  6. jaminan uang kembali
  7. kemudahan instalasi amplikasi yaitu dengan sekali klik
    
    Web hosting Indonesia yang hanya memberikan harga mulai Rp 5.000,00 perbulan untuk web hosting dengan pelayanan yang berkualitas hanya dapat anda temukan di tasik hosting dan sebagai windows hosting Indonesia memberikan harga mulai dari Rp 200,000,00 pertahun sampai Rp 1.000.000,00 pertahun terjangaku dan pelayanan berkelas eksekutif dengan sistem pembayaran yang mudah karena dapat anda lakukan melalui sms banking, internet banking, sms banking ,paypal, kartu kredit (visa dan mastercard) trnfer bank atau bahkan setor tunai pun dapat anda lakukan tunggu apa lagi ngak usah ragu-ragu untuk berganti hosting buatan dalam negeri dan bangga memakai produk negeri sendiri  apalagi buat yang suka ngeblog nih dapat gabung di tasik.in/blogger begitu mudah dan sangat nyaman dalam menggunakannya tapi bagaimanapun juga membangun blog bukanlah perkara yang mudah karena mesti berpikir untuk membuat postingan baru dan memperhatikan posisi di google search posisinya kalau bisa bertahan di halaman pertama adalah sesuatu yang membanggakan sekaligus bisa di buat ladang mencari uang karena banyaknya kontes kontes blog seperti kontes seo seperti yang di adakan oleh tasik hosting ini atau kontes blog lainnya atau bahkan kalau pengunjung sudah banyak bisa mendaftarkan menjadi publisher adsense sehingga blog akan lebih banyak meng hasilkan uang dengan iklan iklan yang terpasang dan banyaknya pengunjung yang mengklik iklan tersebutlah sumber penghasilannya

 

 Demikian yang dapat saya sampaikan melalui postingan kali ini untuk konfirmasi lebih lanjut langsung saja ke kontak tasik hosting di bawah ini :



Jl. Basmol Raya, Kembangan Utara, Jakarta Barat, 11610
Phone: +62817443009
Mail: contact@tasikhost.com





Google+ Followers