kembali rampingkan alexa

13.00
بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Alexa ku Kembali Ramping Dong
     
kembali rampingkan alexa
alexa terendah
      Selamat berapa saja sobat pembaca  just do it semua semoga sukses give awaynya salam kenal buat khoirun nizam sejenak untuk rehat dari postingan kontes seo dan mengisi postingan blog ini cara cepat langsingkan tante alexa memang beginilah jika pakai blog gratisan posting pun dari warnet ke warnet jadi ya beginilah jadinya gaya bahasa yang aduhai serta banyak bercandanya merupakan ciri khas dari blog ku ini semoga lolos dalam mengikuti give awaynya setelah sampai titik terbawah 360 367 dan pernah naik sampai 2 juta lebih dan kini ber angsur turun di kisaran 1414130.dari pengalaman diatas ternyata cara paling ampuh untuk merampingkan kembali alexa rank adalah dengan update postingan kerena mengandalkan blog walking dan pengaktifan viral serta blog post hanya akan semakin gendut saja alexa ku ya gimana lagi beban kerja yang banyak juga karena kondisi badan yang menurun karena kecapean sehingga blog jadi tidak ter-urus ALHAMDULILLAH sekarang sudah tidak vacum lagi, update postingan lagi ,blog walking lagi and dapat comment di blog tetangga lagi.memang benar bahwa jika dalam keadaan bingung lebih baik diam saja dulu dan terus berdoa,karena apa bingung adalah proses menuju faham dan ternyata pengalaman jauh lebih berharga dibandingkan kemenangan yang menimbulkan penyesalan blog ini hadir bukan untuk merorong siapapun , bukan untuk membuktikan apapun blog ini hadir hanyalah keinginan saya untuk dapat meluahkan segala apa yang ada dalam fikiran saya yang tidak dapat saya luahkan kepada orang lain  juga untuk menjadikan sarana saya untuk berbagi pengetahuan kepada orang lain yang mau melayari blog lugu and jadul ini
kembali rampingkan alexa
alexa this postday
     
    Lucu juga ketika membaca postingan kawan geleng-geleng ,Terima kasih banyak buat masbro yang posting geleng-geleng  maklum saja masbro saya masih newbie jadi ya saya memasang segala widget sesuai dengan apa adanya tapi sekarang sudah saya ganti kok thanks koreksinya ya di tunggu terus kehadirannya dan koreksinya tentunya juga jangan geleng geleng lagi deh xixixixixi dan banyaknya banner kontes disini juga jangan membuat masbro geleng geleng lagi ya maklumi aja wong namanya juga blog nya seorang gardener ya mau disi apa lagi kalau ngak postingan kontes seo itupun baru yang kecil-kecil aja yang sanggup nongol di halaman pertama atuk google dengan mengikuti kontes seo itu juga sekedar untuk meningkatkan trafik blog ini karena bisa saling mengunjungi sesama peserta kontes dan saling memberikan dukungan dan semangat siapa yang menang itu tidak penting yang penting ikut bermain dan jika menang adalah bonus semangat semangat semangat
        
kembali rampingkan alexa
kesalahan pemasangan yang menggelikan
   Sekali lagi ALHAMDULILLAH ya ALLAH atas segala nikmatmu hari ini dan segala ketentuan yang telah ENGKAU takdirkan dan segala kenikmatan yang telah ENGKAU anugrahkan selama ini langsingkan kembali tante alexaku dan perbanyak kunjungan blog ku semoga memberikan manfaat bagi para pembacanya amin ya robbal alamin saya rasa cukup sekian dulu untuk postingan kali ini lain kali di sambung lagi salam sukses selalu
Tulisan ini diikutsertakan dalam Giveaway Sinizam.com    
  ٱلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ ٱلْعَٰلَمِين
Latest
Previous
Next Post »

8 komentar

  1. mantap mas, keren blognya and, salam kenal

    BalasHapus
  2. semoga jeng alexanya bisa ramping kembali, mas

    BalasHapus
  3. Selamat datang kembali untuk menuju yang lebih baik

    BalasHapus
  4. manteb mas rohmadaini rangking alexa nya ... ikutan belajar disini ya ...

    BalasHapus
  5. sekarang ini page rank sama alexa ngak ngaruh apapun coy biarin aja gendut kan tambah mantab

    BalasHapus
    Balasan
    1. oo begitu kah memang tidak seperti waktu tahun sebelumnya dimana page rank di update setiap tahun

      Hapus

terima kasih telah berkomentar alangkah baiknya tampa menggunakan link hidup dalam komentar please nothing spam ok coy karena komentar anda tidak akan saya hapus kecuali yang berhubungan dengan SARA PELECEHAN PENGHINAAN UMPATAN ATAU APAPUN YANG KURANG SOPAN, SADARLAH APAKAH PANTAS ORANG BERPENDIDIKAN MELAKUKAN PERBUATAN YANG TIDAK MENYENANGKAN???!!!