Jasa Like Facebook Tertarget

23.19
jasa Like Facebook Tertarget Asli Indonesia
JOGJA IDEA
SCREEN SHOOT WEBSITE NYA GAN

Banyak cara untuk mengenalkan barang dan jasa kepada calon konsumen apalagi di jaman sekarang dengan memanfaatkan jejaring sosial yang paling populer di negara Indonesia yaitu facebook bahkan Indonesia adalah pengguna facebook paling besar ketiga di dunia.setelah membuat account facebook dan membuat fanpage tentunya akan tidak memiliki arti jika tidak ada yang like fanpage tersebut kalau kita menggunakan jasa sosial exchange hasilnya kurang begitu baik dalam artian sosial exchange biasanya sembarangan dalam memberikan liker fanpage kita untuk itu lebih baik menggunakan Like Facebook tertarget Asli Indonesia mengapa demikian jika asli dari negara kita sendiri kita setidaknya telah mencintai produk dalam negeri,terus mudah berkonsultasi jika mendapati kemungkinan kesalahan target misalnya saja kita menjual barang dan jasa untuk dewasa tetapi yang like fanpage kita anak-anak sekolah dasar gimana (bisa laku dagangan kita ini hanya contoh saja) karena ini lah Jogja idea hadir sebagai jawaban dari kegalauan tersebut
 Inilah kelebihan Jogja idea dibanding Jasa Like Fanpage facebook lainnya :

  • Ditangani langsung oleh tim profesional khusus facebook marketing Jogja Idea yang selalu aktif dalam mengadakan event seminar maupun workshop nasional
  • Dengan cara natural (bukan bot) atau melanggar kebijakan facebook
  • 100% like dari akun asli orang indonesia dan bisa di target berdasarkan usia jenis kelamin ataupun wilayah/daerah dan 100% aktif
  • Metode menggunakan facebook advertiser (harga belum sesuai harga paket)
  • Garansi 100% uang kembali 3 kali lipat jika jumlah like kurang atau tidak sesuai dengan kesepakatan antara anda dan Jogja media
  • Konsultasi gratis seumur hidup selama anda menjadi client dari Jogja idea
  • liker user aktif setiap hari bukan alay
tiga metode like yang dapat anda pilih
  1. like random : adalah liker adalah campuran pengguna facebook yang 100% dari indonesia
  2. like target  non fb adv (manual) like sesuai target yang tidak terlalu rumit misalnya gender, wilayah umur dll
  3. like target fb adv like sesuai target yang lebih rumit misalnya umur, hobby, pekerjaan dll
Kekuranganya adalah tidak GRATIS karena semua sudah di paket harga tapi terjangkau kok ,inilah beberapa paket harga yang dapat anda pilih diantaranya yaitu :
  1. Bronze yang merupakan best seller harga Rp. 100.000,00 jumlah like 1000 orang lama proses 2 sampai 4 hari
  2. Silver dengan harga Rp 250.000,00 jumlah like 3000 orang lama proses 4 sampai 6 hari
  3. Gold dengan harga Rp 500.000,00 jumlah like  6000 orang lama proses 6 sampai 8 hari
  4. Platinum dengan harga Rp 800.000,00 jumlah like 10.000 orang lama proses 8 sampai 10 hari
harga paket combo kombinasi like penggemar anda untuk hasil yang lebih optimal
  • combo A yang merupakan best seller harga Rp 400.000,00 total jumlah like 2000 spesifikasi 1000 like random 1000 like target lama proses 4 s/d 6 hari
  • combo B dengan harga Rp. 600.000,00 total jumlah like 3000 spesifikasi 1000 like random 2000 like target lama proses 7s/d 9 hari
  • combo C dengan harga Rp. 800.000,00 total jumlah like 5000 spesifikasi 2000 like random 3000like target lama proses 10 s/d 12 hari
  • combo D merupakan best seller  dengan harga Rp. 1.000.000,00 jumlah like 7000 spesifikasi 3000 like random 4000 like target lama proses 13 s/d 15 hari 
harga paket target jebret / fb advertising 
  1. jebret 1 dengan harga Rp500.000,00 jumlah like 1000 dengan spesifikasi wilayah gender usia status hubungan hobby pendidikan atau pekerjaan lama proses menyesuaikan target ini merupakan best seller
  2. jebret 2 dengan harga Rp 900.000,00 jumlah like 2000 dengan spesifikasi wilayah gender usia status hubungan hobby pendidikan atau pekerjaan lama proses menyesuaikan target
  3. jebret 3 dengan harga Rp 1.300.000,00 jumlah like 3000 dengan spesifikasi wilayah gender usia status hubungan hobby pendidikan atau pekerjaan lama proses menyesuaikan target
  4. jebret 4 dengan harga Rp 1.700.000,00 jumlah like 4000 dengan spesifikasi wilayah gender usia status hubungan hobby pendidikan atau pekerjaan lama proses menyesuaikan target
selain itu jogja idea juga melayani untuk jumlah like dibawah 1000 dan di atas 10.000 dan ini dapat anda pesan langsung ke Jogja idea 
alamat kantor :
Jagalan RT09 RW03
Tegaltirto Berbah Sleman
55573 Yogyakarta
Indonesia
Telepon atau SMS 087838905200
Email suport@jogjaidea.com
BBM pin 29219CB8
atau Yahoo Messenger dan Fanpage Facebook Jogja idea yang dapat anda clik langsung di website Jogja idea kontak seperti pada gambar di bawah ini
JOGJA IDEA

Previous
Next Post »

9 komentar

  1. kalo pake jasa sih berarti gak keren sob...

    BalasHapus
  2. bener kata mas penghuni 60, ga greget... :)

    BalasHapus
  3. Kalau pakai "jasa like", kayaknya gak pengaruh terhadap popularitas fanpage; so terkesan "memaksa" dengan teknologi yang tersistem.
    But... itu sih terserah saja pada penggunanya. Salam sahabat...

    BalasHapus
  4. boleh juga mas, yang jelas ini info tterbaik dan bermanffaat
    terima kasih sobat

    BalasHapus
  5. ya tapi kalau ngak gratis wah wah bisa ngak balik modal nih tengok harganya laham lho

    BalasHapus
  6. hidup adalah pilihan, boleh di coba....

    BalasHapus
  7. wah benar benar jaman sekarang ini media facebook pun ada jasa like nya hebat hebat

    BalasHapus
  8. https://www.facebook.com/dewatvonline?ref=hl

    BalasHapus
  9. Terima kasih informasinya sangat membantu sekali. Kunjungin balik ya http://www.widtama.com/social_media.html

    BalasHapus

terima kasih telah berkomentar alangkah baiknya tampa menggunakan link hidup dalam komentar please nothing spam ok coy karena komentar anda tidak akan saya hapus kecuali yang berhubungan dengan SARA PELECEHAN PENGHINAAN UMPATAN ATAU APAPUN YANG KURANG SOPAN, SADARLAH APAKAH PANTAS ORANG BERPENDIDIKAN MELAKUKAN PERBUATAN YANG TIDAK MENYENANGKAN???!!!

Google+ Followers