Thanks Line Dan Alfamart Mondoroko Singosari

04.21
Alhamdulillah event Line not hoax xixixi

   Mumpung masih banyak kuota internetnya bisa posting lagi deh event Line memang banyak tapi saya kurang beruntung .ini adalah keberuntungan pertama saya di chating line event setelah sekian lama punya account line ini dan berbagai event di ikuti asalkan gratis xixixixi siapa sih yang ngak suka dengan yang gratis gratis aku yakin pembaca semua juga suka dengan yang gratis hehehe ayo ngaku ?!!!

   Tidak usah panjang lebar ceritanya di mulai dari sini karena HH Mitoo A90 nya sudah dijual otomatis account line saya jadi tidak aktif selama beberapa bulan ini dan baru saya aktifkan kembali 4 hari yang lalu karena kalau pakai line di pc ngak asik mana ngak bisa buat nge game lagi alhamdulillah sekarang saya sudah bisa beli yang baru andromax new C2 AD688G karena hiburan yang paling di sukai cuma ini game game and game walaupun umur sudah kepala 3 nyantai aja tuh setelah aktif ternyata ada event lucky chance ya cuma tipe line gitu aja dan ternyata beruntung mendapat 2 no kupon seneng deh eh ternyata perjuangan penukarannya lebih berat dari sekedar tipe aja bayangkan mesti masuk beberapa alfamart yang mau melayani penukarannya karena selalu alasanya wifi trouble dan suruh kembali lagi jam jam ... padahal kalau benar wifi trouble kalau orang bayar kriditan kok di layani hadew lucu juga tak habis fikir saya eh di coba aja ke lainnya dan Alhamdulillah akhirnya bisa di tukar di alfamart jl raya Mondoroko dan mendapatkan jawaban yang lebih masuk akal bukan wifinya yang trouble tapi loadingnya yang lama jadi males deh kasirnya memproses penukaran kupon tersebut apalagi kalau kondisi rame 


  Untuk Line kalau ngadain event lain waktu tolong koneksi dengan penukaran hadiahnya di perbaiki supaya yang mendapatkan hadiahnya tidak terlalu kecewa walaupun kecil sekalipun kan hak dari penerima masa tertulis di alfamart terdekat ternyata perlu di ganti dengan tulisan kupon dapat di tukar di alfamart yang mau melayani penukaran dan perlu saya beritahukan bahwa saya dapat menukar kupon tersebut di alfamart yang jauhnya sekitar 8 kilometer apakah ada pembaca yang mengalami kisah serupa seperti saya semua itu memang butuh perjuangan dan pengorbanan hahaha sudah menang pun masih perlu berjuang hebat hebat event Line salut angkat topi deh  he he he Terima kasih Line ya bersyukur bisa menang dan di beri pengalaman penukaran kupon yang sangat berkesan di hati dan hadiahnya bisa bikin keponakan saya tersenyum bahagia sekali lagi thanks Line semoga lain waktu dapat menang lagi di event Line yang lainnya dan bisa mendapat hadiah yang lebih besar amin amin ya robbal allamin

Previous
Next Post »

2 komentar

  1. Wah, saya udah beberapa kali ikutan tapi ga dapat juga. Frustasi saya hahahaaa Btw salam kenal Om Heheee

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini pun baru pertama saya menang di line untuk kakao dah 2 kali dan we chat 2 kali

      Hapus

terima kasih telah berkomentar alangkah baiknya tampa menggunakan link hidup dalam komentar please nothing spam ok coy karena komentar anda tidak akan saya hapus kecuali yang berhubungan dengan SARA PELECEHAN PENGHINAAN UMPATAN ATAU APAPUN YANG KURANG SOPAN, SADARLAH APAKAH PANTAS ORANG BERPENDIDIKAN MELAKUKAN PERBUATAN YANG TIDAK MENYENANGKAN???!!!

Google+ Followers