Cara mencerahkan kulit dengan Kojiesan

04.54

Cara mencerahkan kulit dengan Kojiesan
   Wajah adalah anugrah manusia yang terindah untuk itu di perlukan perawatan yang memadai sejak jaman dahulu terutama di kampung kampung di indonesia beras telah dijadikan media untuk merawat wajah ,karena terdapat zat yang dapat mencerahkan raut wajah ,cara mencerahkan kulit dengan mudah dan tampa banyak biaya cuma sedikit repot saja karena harus membuat beras menjadi lulur ,tetapi sekarang sudah ada Kojiesan produk perawatan kulit pertama & satu-satunya yang hadir di Indonesia dengan kandungan Kojic Acid & 100% VCO yang berfungsi untuk mencerahkan kulit & mengembalikan ke warna aslinya.


Apa itu Kojic Acid?

Kojic acid atau yang dikenal dengan asam kojic memiliki nama kimia 5-hydroxy-2-hydroxymethyl-4-pyrone. Kandungan ini pertama kali ditemukan pada tahun 1990 di Jepang secara tidak sengaja pada proses fermentasi beras. Dalam perkembangannya, kandungan ini cocok untuk perawatan kecantikan kulit karena berkhasiat untuk mencerahkan dan mengembalikan warna asli kulit.

Pada dasarnya, kojic acid telah lama digunakan secara tradisional sebagai pemutih kulit di Jepang namun kemudian zat ini sempat terpinggirkan pada saat hidroquinone ditemukan. Namun, kojic acid kembali sering digunakan karena ternyata hidroquinone memiliki banyak efek samping yang merugikan pada kulit. Tidak banyak produk kecantikan dengan basis pemakaian keseharian yang memakai bahan alami seperti Kojic Acid.


Kojiesan menjadi salah satu solusi alami bagi wanita yang ingin tampil dengan kulit cerah dan bersinar. Produk Kojiesan telah dipercayai oleh jutaan wanita di Asia, kini hadir di Indonesia dibawah payung PT UICCP Indonesia sebagai distributor tunggal. Kojiesan merupakan produk yang dipakai dalam keseharian (daily used) dan yang pertama sekaligus satu-satunya yang mengandung bahan alami yaitu Kojic Acid dan 100% Virgin Coconut Oil (VCO) sebagai bahan utamanya.

Sabun Kojiesan dapat dipakai di tubuh maupun di wajah, kandungan Kojic Acid dari kojiesan membantu meringankan bintik-bintik gelap karena jerawat, bintik-bintik karena penuaan, dan membantu mengembalikan warna kulit yang rusak dikarenakan oleh sinar matahari.apalagi di Indonesia yang beriklim Tropis ditambah lagi radikal bebas karena polusi udara

Berikut adalah lini produk Kojiesan yang saat ini tersedia:
Cara mencerahkan kulit dengan Kojiesan

Kojiesan Classic

Kojiesan Skin Lightening Soap

Kojiesan Face Lightening Cream

Kojiesan Body Lightening Lotion
Cara mencerahkan kulit dengan Kojiesan

Kojiesan Dream White

Kojiesan Anti-Aging Soap


Rangkaian perawatan kecantikan Kojiesan diatas kini tersedia di pasar-pasar modern seperti,:
 Hero Supermarket, Lion Superindo, Giant Extra, Dan, Grand Swalayan,
Previous
Next Post »

23 komentar

  1. karena saya orang indonesia maka yang akan saya pakai untuk mencerahkan kulit tentu kojisen Indonesia dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya setahu saya waktu kecil dulu kalu beras buat pencerah kulit ce udah jaman nenek moyang udah ada cuma ini di paccet sedemikian rupa sehingga orang tinggal instan pakai saja tidak usah repot

      Hapus
  2. moga succes kontesnya om jangan menyerah pasti tiba waktunya untuk menang

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih kedatangannya bro ya udah beberapa kali ikutan kontes seo mudah mudahan kali ini beruntung

      Hapus
  3. kolagen lagi hot topik buat pencerah kulit dan memang hasilnya juga memuaskan. salam sukse selalu mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sob lagi trends nih thanks kunjungan dan komentnya sob succes juga buat anda

      Hapus
  4. Mantap gan infonya, thanks juga krn dah berkunjung di blog ane..
    http://infonetfocuses.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sama sama gan mumpung hari minggu memang di usahain untuk blog walking kalau hari hari lainnya sibuk kerja gan thanks kunjungan and commentnya

      Hapus
  5. Hello dear friend.
    A great Sunday and a good week.
    Teb.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok thanks for your visit mr and i hope you always happy in this year

      Hapus
  6. Tetap semangat masbro, trims ya atas kunjungannya ke blog ane,.. hehehe.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sama sama sob semanagt 45 nih sob lihat banner kontes sampai bertumpuk2 di blog ane xixixixi

      Hapus
  7. cieee yg lagi promo apa kontes,,?? heee
    good luck aja deeh..

    BalasHapus
  8. Ah bang hari kaya ngak tahu aja ini kan cuma artikel kontes buat belajar seo ngak seperti mastah yg dah jago seonya makasih kehadiranya bang

    BalasHapus
  9. kabar baik sobatku, wah udh kliatan iklan google adsense nih... sekedar saran sob, daripada nanti dibanned ama google adsense, mending segera dipindah posisinya. penggunaan dalam ifram melayang itu dilarang sob...

    BalasHapus
    Balasan
    1. syukur alhamdulillah kabar yang baik dari sobat dan terima kasih sarannya segera titindak lanjuti maklum aja new bie jadi ya di pasang sekenanya he he he

      Hapus
  10. Wah, Rajin ikutan kontes ya kak, moga aja menang sesuai yang di harapkan, amiin.....

    oh iya, kunjungan balik ni kak, maaf telat ?

    admin : www.sagitasoft.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin tapi kayaknya susah deh habis saya cek melorot terus nih peringkatnya

      Hapus
  11. maaf boss numpang ya
    dikit demi sedikkit lama-lama jadi bukit, situs yang g ada matinya
    daftar sekarang gan,prosesnya gampang pakek banget...:)
    http://goo.gl/NcU6d3

    BalasHapus
    Balasan
    1. kapan kapan di coba deh coy habis sekarng kuota internetnya masih unlimited 50.000 hanya cukup tuh hidupkan blog ini alhamdulillah bisa buat balas 2 komentar

      Hapus
  12. dikucek pake rinso anti noda bos :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. he he ada ada saja coba deh bang destur dengan cara mencerahkan kulit dengan kojiesan ini di jamin makyos hasilnya

      Hapus
  13. kunjungi juga web kami
    http://goo.gl/Nvft97

    BalasHapus

terima kasih telah berkomentar alangkah baiknya tampa menggunakan link hidup dalam komentar please nothing spam ok coy karena komentar anda tidak akan saya hapus kecuali yang berhubungan dengan SARA PELECEHAN PENGHINAAN UMPATAN ATAU APAPUN YANG KURANG SOPAN, SADARLAH APAKAH PANTAS ORANG BERPENDIDIKAN MELAKUKAN PERBUATAN YANG TIDAK MENYENANGKAN???!!!

Google+ Followers