Latest Updates

cara update status facebook via apa saja

   hay hay hay sobat  pembaca just do it di manapun anda berada ingin tahu cara membuat status facebook via apa aja begini caranya buka account facebook kamu terus klik deh apa yang kamu mau di bawah ini :




1.BlackBerry
2.Kalkulator
3.Remote Kontrol
4.Bluetooth
5.Twitter
6.RSS Grafiti
7.HP Tukang cukur
8.Tong sampah
9.Blackberry nemu
10.Nexian android

11.Melalui Laptop Si Unyil
12.Melalui iиi sтдтцsкц, мдид jзмрølмц ???
13.Melalui Cetar membahana badai ulala
14.melalui Gluduk Yg mengglegar
15.melalui Samsung Mobile
16.Melalui Radio
17.Melalui Neraka Jahanam
18.Melalui HP Termahal
19.melalui Satelit NASA
20.melalui HP Pacarku
21.melalui Hati Yang Terluka
22.Sahabat sejati
23.melalui BlackBerry Smartphones App
24.melalui Ciyus,.Miapa ???
25.melalui HP NOKIA
26.melalui JKT 48
27.melalui Knalpot
28.melalui HP Second + JADUL
29.melalui HP Colongan
30.melalui mimpi
31.melalui HP Mainan
32.melalui Hatiku Yang lagi GALAU
33.melalui Android
34.melalui Hape Tukang Siomay
35.melalui AC Milan
36.melalui Barcelona FC
37.melalui Liverpool FC
38.melalui Real Madrid
39.melalui Manchester United FC
40.melalui Samsung Galaxy Mini
41.melalui Mesin Ketik
42.melalui Iphone
43.melalui Toilet
44.Melalui Cintaku padamu setulus hatimu
45.melalui Penjara
46.melalui Semoga Yang Like Masuk Surga
47.melalui Xperia™ Smartphone from Sony
48.melalui Dilarang Copas Status Ini !
49.melalui Ini Ceritaku, Mana Ceritamu?
50.melalui 60.998 Suka · 18.245 Komentar ·
51.melalui iPhone 1,2,3,4,5,6,7
52.melalui SELAMAT MALAM MINGGU
53.melalui HPku bukan HPmu !!
54.melalui KALKULATOR CINTA
55.via Terserah gw,, napa loe yg mikir...!!!
56.melalui Masalah Buat Loe ?
57.melalui -•=»‡«=•- Jempoler's -•=»‡«=•-
 sumber : http://gepansta.heck.in/update-status-facebook-via-apa-saja.xhtml
adalagi sob lebih gokil yang dibawah ini
 1. via HP
via Blackberry
via Android 
via Telepon Umum 
via HP Butut
via HP Obama
via HP Jadul Emak, Di jual gak laku - laku 
via HP Android Pinjaman


2. via Website atau Blog
via Kaskus
via Seluler
via Google
via Yahoo
via Bing
via Blogspot
via Wordpress
via Joomla
3. via Lucu - lucu
via Surga 
via Neraka Jahannam
via Indonesia
via Penjara Cinta
via Hati yang terdalam ....!!!
via Rumah Gue
via Status Palsu
via Warung Kopi
via Kamar Mayat
via Kuburan
via Otak paling pintar sedunia
via Kentongan Pos Kamling Warna Pink
via Kaskuser Maho
via Telkom Indonesia
via Suara Rakyat Indonesia
via Surga
via Neraka Jahannam
via HP Pak SBY
via Kementerian Kominfo

4. via Tim Sepak Bola
via F.C. Inter Milan
via Ajax
via F.C. Bayern Munchen
via AS Roma
via Arsenal
via Barcelona
via AC Milan
via Manchester United
via Barcelona Fans
via Chelsea Football Club
via Real Madrid
via Manchester United
via AC Milan
via Persebaya
via Persija Jakarta

5. via Tim Others update #1


6. via Tim Others update #2
  
7. via Tim Others update #3

8. via Tim Others update #4
via Jempolers
via Your Likes
via Dislike
via Noah Band
via Ungu
via Justin Bieber
via Facebook Messenger for iPhone
via Facebook Messenger for Blackberry
via Facebook Messenger for Android
via Facebook for Windows Phone
via iPad Mini
via Alfamart
via Hypermart
via Kamar Mayat
via Ambulance Rush
via Just Car Tokyo Drift
via Notifications
via Indomie Hunt
via Pinterest
via Instagram
via Samsung Galaxy Note II
via Samsung Galaxy S3
via Blackberry Dakota
via Screen Muncher
via Blackberry Messenger for Android
via Blackberry Messenger
via SpiderMan
via Counter Strike
via Smartfren Andro
via Sponge Bob
 sumber :http://www.adadeny.com/2013/02/update-status-facebook-via-apa-saja.html
ini lagi gan silahkan pilih
PALING SERING DIGUNAKAN
VIA LAINNYA SESUKAMU
STATUS VIA ROMANTIS
STATUS VIA REQUEST TEMAN TEMAN
VIA KLUB SEPAKBOLA
kiranya ini yang dapat saya sajikan untuk pembaca semua ucapan terima kasih yang sebesar besarnya buat sumber yang dah mau share karena ini juga saya buat untuk konsumsi sendiri let's go just do it dengan status kamu yang gokil salam hangat buat semua

Share :

Terima kasih telah membaca Artikel cara update status facebook via apa saja . Jika Anda ingin Copy Paste Artikel ini, Harap cantumkan Link cara update status facebook via apa saja sebagai sumbernya.

8 Responses to "cara update status facebook via apa saja "

  1. banyak juga nih update status FB via nya kang , di cba biar lbig gaul :) kunjungan perdanaa :D

    BalasHapus
  2. @Yosep Eko Prambudi ya memang saya akui ini copas bro dari pada saya mau bikin status cari cari amplikasi mendingan buka blog sendiri

    BalasHapus
  3. Wah.....banyak banget Gan....kaya supermarket...semuanta serba ada ya... :)

    BalasHapus
  4. mantapp... thanks gan

    BalasHapus
  5. Mantan gan . . Ane copy bleh kaga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. SILAHKAN SOB SAYA PUN COPAS JUGA TUH HABIS BIKIN AMPLIKASI SSENDIRI RIBET

      Hapus
    2. "Hai bro and sista,like fan page ku yach:https://www.facebook.com/pages/Uρđαтє-νια-αρα-αĵαĻαh-sesukamuu/652237411479624?ref=hl
      ....banyak hal baru bisa kamu dapatkan di sini dan bisa request via lho"

      Hapus

terima kasih telah berkomentar alangkah baiknya tampa menggunakan link hidup dalam komentar please nothing spam ok coy karena komentar anda tidak akan saya hapus kecuali yang berhubungan dengan SARA PELECEHAN PENGHINAAN UMPATAN ATAU APAPUN YANG KURANG SOPAN, SADARLAH APAKAH PANTAS ORANG BERPENDIDIKAN MELAKUKAN PERBUATAN YANG TIDAK MENYENANGKAN???!!!

Follow by Email

Translate