nasib baik ngak rusak

03.58
Ternyata Batreinya Cuma Drop 

    Hari yang sangat panas bertepatan dengan pesta demokrasi di 9 april ini aduh saya mau cari minuman dingin dulu lah ngak kuat nih panasnya nanti ceritanya di sambung lagi memang lah wajar menjadi manusia selalu tidak puas begitu  juga aku sendiri karena ingin memasang print screen di hp ya mau tidak mau berbagai resiko harus di tanggung seperti kisah pengalaman saya di bawah ini me root Mito A90 mudah sebenarnya walaupun tampa pc dan banyak sudah yang memposting cara nya di blog coba aja cari di google pencarian cara Root mito A90 tampa pc pasti akan nongol bejibun blog yang muncul dengan berbagai domain 
  
mito a90
ini aja bisa beli karena dapat arisan
    Cerita bermula saat ingin mengikuti kontes sosial media  yang di adakan oleh urbanindo kontes sanagat sulit dan butuh print screen  layar monitor hp untuk pembuktian download sebuah amplikasi  sya pun berpikir gimana caranya agar amplikasi print screen bisa bekerja cara paling mudah adalah dengan root tersebut tapi apa yang terjadi Waduh kenapa ngak bisa nyala nih hp habis bunyi tooot panjang sekali kok ngak mau nyala kenapa pula di cas ngak mau masuk juga cepat cepat pergi keluar cari destop buat cas batreinya agar tahu di mana letak kesalahannya Alhamdulillah lega deh bisa nyala kembali  ternyata memang dalam proses root mito a90 batrei harus lebih dari 50 %  dan proses root berjalan dengan baik karena kawan kawan yang posting tutorial semuanya mengatakan resiko tanggung sendiri jika terjadi kerusakan pada device yang anda root tersebut sedang kan vendor yang memberikan garansi aja garansi hangus jika device tersebut dah di root tapi ya kita unroot saja jika terjadi apa-apa pada device kita sebelum melakukan klaim garansi dan saya sangat bersyukur Hp saya ternyata baik-baik saja cas nya juga ngak ada masalah untuk itu saya hadiahkan video ini buat anda para pembaca sekalian
Previous
Next Post »
0 Komentar

terima kasih telah berkomentar alangkah baiknya tampa menggunakan link hidup dalam komentar please nothing spam ok coy karena komentar anda tidak akan saya hapus kecuali yang berhubungan dengan SARA PELECEHAN PENGHINAAN UMPATAN ATAU APAPUN YANG KURANG SOPAN, SADARLAH APAKAH PANTAS ORANG BERPENDIDIKAN MELAKUKAN PERBUATAN YANG TIDAK MENYENANGKAN???!!!

Google+ Followers