Korek Api Gas Fighter Indonesia

10.12

Korek Api Gas Fighter Indonesia 


Korek Api Gas Fighter Indonesia
 
   Korek api gas yang tangguh dan tahan lama untuk saat ini dan mungkin seterusnya hanyalah Fighter yang telah terbukti kualitasnya dengan mengantongi sertifikasi SNI membuktikan bahwa  Korek Api Gas Fighter Indonesia pertama yang mengutamakan keamanan,kenyamanan,stabilitas dan performa di dalam penggunaan sehari-hari untuk memenuhi kebutuhan anak muda , pria dewasa bahkan kalangan profesional . satu produksi dari PT Lintas Indo Pratama yang bergerak di bidang trading khususnya korek api yang berpusat di Surabaya perusahaan yang berdiri sejak 2007 telah berpengalaman dalm perkorek-apian bahkan di quartal ke 4 produk nya merajai pasar dengan merek sonic dan kini Fighter adalah produk unggulan dengan terus berinovasi pada kualitas produk dan pelayanan pada pelanggan
 
   Keunggulan FIGHTER 

  Walaupun sebagian orang berpandangan negatif atas produk Indonesia terutama pada kualitas dan desain tapi fighter terus bersemangat untuk mengikis pandangan negatif tersebut dengan berbagai keunggulan bila dibandingkan dengan korek api gas pada umumnya adalah sebagai berikut :


  • Inovasi produk yang berkelanjutan yang sesuai dengan kebutuhan pasar.
  • Beberapa produk yang digunakan untuk keperluan pemasaran suatu brand atau aktifitas branding    
  • printable                                                                                                                           
  • dua pilihan warna hitam dan putih                                                                                                                            
     Selain itu berberapa keunggulan lagi yang pastinya akan membuat anda para pengguna puas dan tidak kecewa di antaranya:


  1. kualitas bara api yang lebih baik
  2. tersedia banyak pilihan prosuk dengan harga bervariatif dan sangat terjangkau
  3. korek api gas asli buatan Indonesia 
  4. telah mendapat sertifikasi SNI (Standart Nasional Indonesia)


  Dengan sejumlah perbedaan tersebut, korek Fighter berkeyakinan bisa sepenuhnya mendapatkan sambutan yang positif di Indonesia, dengan mengusung semangat “turn on the best things”, demi terwujudnya kecintaan bangsa ini terhadap produk-produk buatan dalam negeri.

Menjadi dealer ataupun reseller



 Kesempatan untuk menjadi dealer ataupun reseller telah di buka bagi anda sobat pembaca JUST DO IT yang mungkin  ingin mengambil kesempatan ini silahkan langsung saja melayari website nya dengan mengklik tautan ini Korek Api Gas Fighter  Indonesia yang informasinya telah tersedia secara lengkap dan lebih akurat tentunya  sebagai korek api gas  buatan Indonesia Fighter berprinsip "standart is not enough,"yang semua itu di di buktikan melalui produk mereka dengan memperhatikan setiap detail , demi kenyamanan penggunanya juga produk lainya dari  PT Lintas Indo Pratama sonic tera dan razor yang telah memperoleh sertifikasi SNI dan bahkan telah memenuhi standarisasi ISO 

Korek Api Gas Fighter Indonesia     Dengan semangat pembaharuan dan demi tercapainya misi dari Fighter hadir dengan  desain baru yang simple mengusung pengalaman baru sehingga menjadikan Fighter sebagai korek api gas favorit dan yang paling banyak  digunakan      oleh para pengguna korek api di Indonesia dan ini dapat terwujud dengan dukungan dari loyalitas reseller hingga para pengguna mari kita cintai produk produk dalam negeri  JUST DO IT gunakan selalu produk dalam negeri karena mutu dan kualitas telah teruji untuk apa mementingkan gengsi karena produk luar kadang cuma pasang merek doang produk kita di ekport keluar terus kita import lagi dan sudah berganti merek

Website Baru Korek Fighter
Untuk memenuhi kebutuhan konsumen yang mobile, website baru Korek Fighter pada saat ini dapat diakses diberbagai device seperti tablet dan smartphone. Langsung saja kunjungi webnya  Korek Api Gas Fighter  Indonesia atau www.korek-fighter.com

Korek Api Gas Fighter Indonesia
scren shot websitenya


Kontak PT. Lintas Cindo Pratama 
Alamat : Jl. Margomulyo 44C-3 Komplek Suri Mulya Surabaya
Telp     : 031 77600749 ; 031 7484675
Fax      : 031 7483079 ; 031 7497332
Email   : dian@lintascindo.com atau lintascindopratama@gmail.com

Demikianlah ulasan Korek Api Gas Fighter Indonesia yang memiliki kualitas yang sudah sangat teruji serta memenuhi standart SNI.


Previous
Next Post »

12 komentar

  1. aku lbh suka pake korek kayu sob...
    ^_^
    BTW, pa kbr, kmn aja nih?

    BalasHapus
  2. Ada lampu senter nya gak ya ?

    BalasHapus
  3. kunjungan malam sob,,,good luck

    BalasHapus
  4. Saya nggak pernah ngerokok jadi nggak pernah bawa-bawa korek api gas hehe... nice info sob :)

    BalasHapus
  5. ini ngak meluu buat perokok mas bro buat marchadie pun boleh buat bakar sampah juga boleh

    BalasHapus
  6. Wow pwluang bisnis neh, tapi ane lagi fokus foto copy aja gan :D

    BalasHapus
  7. saya suka yg kayu sob,,soalnya kalau yg kayu lagaknya kayk org kaya aja sob..habis dipake langsung buang...hahahhaa...
    oke sob,,,keren nih infonya,,semoga sukses sob bwt kontes nya..
    come back.

    BalasHapus
  8. Wow berarti kebanyakan korek api yang selama ini kita gunakan merupakan produksi luar negeri ya soB ? soalnya memang tidak pernah memperhatikan hal seperti itu, hanya beli dan pakai saja.hehe

    BalasHapus
  9. Gak mau kalah sama korek api, yang punya website, saya juga punya... kalo gak percaya kunjungi aja http://seo-etc.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. Widih keren banget koreknya :)

    Kunbalnya ya gan : mora-cyber4rt.blogspot.com

    BalasHapus
  11. gilee korek api aja sekeren itu

    BalasHapus

terima kasih telah berkomentar alangkah baiknya tampa menggunakan link hidup dalam komentar please nothing spam ok coy karena komentar anda tidak akan saya hapus kecuali yang berhubungan dengan SARA PELECEHAN PENGHINAAN UMPATAN ATAU APAPUN YANG KURANG SOPAN, SADARLAH APAKAH PANTAS ORANG BERPENDIDIKAN MELAKUKAN PERBUATAN YANG TIDAK MENYENANGKAN???!!!

Google+ Followers