news post script

07.24
بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
Buat sobat Ramdani Pesat  yang berbahagia semoga ALLAH selalu melimpahkan rahmatnya kepada anda dan kita semua sebenarnya saya malu lah mau ikut posting tutorial ini sebab blog ini terbentuk itu karena gabungan dari tutorial tutorial dari blog kawan kawan yang udah jago desain template blog dan Alhamdulillah mau berbagi /share lewat postingan blog nya langsung aja ya scriptnya seperti yang di bawah ini :

<style type="text/css">
#rp_plus_img{height:377px;}
#rp_plus_img li {height:60px;padding:5px;list-style:none;
background-color:#ffffff;
border:solid 1px #000000;}
#rp_plus_img a{color:#00000;}
#rp_plus_img .news-title{display:block;font-weight:bold ;margin-bottom:4px;font-size:11px;
text-align:justify;
-moz-border-radius: 5px;}
#rp_plus_img img{float:left;margin-right:14px;padding:4px;border:solid 1px #00000;width:55px;height:55px;}
</style>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js" type="text/javascript">
</script>
<script src="https://sites.google.com/site/unwanted86/javascript/recentpost.js" type="text/javascript">
</script>
<script type="text/javascript">
var speed = 1500;
var pause = 3500;
$(document).ready(function(){
rpnewsticker();
interval = setInterval(rpnewsticker, pause);
});
</script>
<ul id="rp_plus_img"><script>
var numposts = 5;
var numchars = 0;
</script> <script src="/feeds/posts/default?orderby=published&amp;alt=json-in-script&amp;callback=rpthumbnt">
</script> </ul>
<small><a href=
"http://rohmadaini.blogspot.com/2013/01/news-post-script.html"target="_blank">get this widget here</a></small>





maka hasilnya
akan seperti yang tampak pada news post blog ini
saya kira hanya ini yang dapat saya share semoga bermanfaat dan anda puas dengan jawaban saya ini


ٱلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ ٱلْعَٰلَمِين
Previous
Next Post »

5 komentar

  1. boleh juga nih..
    pinter banget sih Mas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk jadi malu nie memang saya akui lah berubung main di jejaring sosial mulai bosan akhirnya bikin blog inilah

      Hapus
  2. .. wachhhhh,, bagus banget. namun sayang,, blog aq udah berat banget. he..86x ..

    BalasHapus
  3. informasinya sangat berguna gan
    terima kasih sudah berbagi,
    salam

    BalasHapus

terima kasih telah berkomentar alangkah baiknya tampa menggunakan link hidup dalam komentar please nothing spam ok coy karena komentar anda tidak akan saya hapus kecuali yang berhubungan dengan SARA PELECEHAN PENGHINAAN UMPATAN ATAU APAPUN YANG KURANG SOPAN, SADARLAH APAKAH PANTAS ORANG BERPENDIDIKAN MELAKUKAN PERBUATAN YANG TIDAK MENYENANGKAN???!!!

Google+ Followers